المكوّنات
كوب رز بسمتي
رشة كمون
رشة هيل مطحون
كبش قرنفل
مكعب كنور او ماجي
بهارات، طبعا اي بهارات بس انا بحط :
رشة بهارات مندي
رشة كاري عادي
رشة كاري حار
1 لومي
1 بصله مفرومه ناعم
2 ملعقه ك زيت مازولا
كيلو دجاج
1 فحمه
لوز وزبيب للزينه
ملون طعام
الخطوات
بطنجره افرمي بصله ناعمه وزيت مازولا وحطي 《قرنفل ماجي كمون كتري كمون يعني معلقتين كبار والبهارات واللومي》 قلبيهم مع البصل
بعدين حطي الدجاج وضلي قلبيه عشان ياخد النكهه
بعدين حطي مي عليهم وغطيه خليه الجاج يستوي
بعد ما يستوي شيلي الدجاج واكبسي الرز
اقلي الدجاج
قبل ما ينشف الرز جيبي صحن وحطي في زيت وحطي ملون طعام شوي مع الزيت وحطي عالرز طبعا انا بحط لونين عادي يعني كل لون مع شويه زيت بعدين حطيهم عالرز استني ثلاث دقايق بعدين قلبي االرز عشان ياخد اللون
بعدين بتكوني شغلتي فحمه
هلا جيبي صحن حطي فيه زيت وحطي بالطنجره عالرز اكبسي الصحن بالنص وحطي الفحم بالصحن الي فيه الزيت وغطي الطنجره بقصديره عشان ريحه الفحم تعشق الرز وخليه عالنار ليتنشف الرز
وللزينه اقلي زبيب ولوز
واعملي سلطه دقوس جنبها
وصحه وهنا
0 تعليقات