مقادير صينية البامية باللحم
- البصل : 1 pcs (المفروم)
- الكزبرة : 15 ml (للتزيين)
- طماطم : 4 pcs (مقشرة ومفرومة)
- زيت الزيتون : 30 ml
- الثوم : 4 pcs (مقطع شرائح)
- الفلفل الأخضر : 1 pcs (مقطع شرائح)
- لحم مفروم : 500 gr
- البامية : 500 gr
- ملح : رشّة
- فلفل أسود : رشّة
- معجون الطماطم : 30 ml
- مرق اللحم : 120 ml
- الكزبرة : 3 ml (الناعمة)
- الكزبرة : 15 ml (للتزيين)
- طماطم : 4 pcs (مقشرة ومفرومة)
- زيت الزيتون : 30 ml
- الثوم : 4 pcs (مقطع شرائح)
- الفلفل الأخضر : 1 pcs (مقطع شرائح)
- لحم مفروم : 500 gr
- البامية : 500 gr
- ملح : رشّة
- فلفل أسود : رشّة
- معجون الطماطم : 30 ml
- مرق اللحم : 120 ml
- الكزبرة : 3 ml (الناعمة)
0 تعليقات