المكوّنات
كيلو لحم شقف يفضل هبرا (لحمة حمرا بدون دهن)
وقية لية (ذيل الخروف)
بندورة
بصل
فليفلة حلوة خضرا
ثوم
بهارات:
سبع بهارات
بابريكا
بهار ابيض حلو
كمون
ملح
الخطوات
نضع اللحمة واللية في صينية
من ثم نضعهم في الفرن لمدة 15 دقيقة او يشوى على الفحم نصف شوية حسب الرغبة ثم نخرجه من الفرن ونبهره ونملحه ونلفه بورقة الشحم (شحم البقر)
ومن ثم نضع الخضار حواليه بعد ان نشرحهم الى دوائر
نضعهم في الفرن مجددا" لمدة 25 دقيقة ونرش عليهم زيت خفيف
نخرجهم بعد التسوية وبصحة وهنا
0 تعليقات